الرئيسيةالبوابةالتسجيلمكتبة الصوراليوميةبحـثس .و .جالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر
 

 الأرز بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmed saker
Admin
ahmed saker

عدد الرسائل : 465
الموقع : alrahma.sudanforums.net
علم بلدك : الأرز بالخضار Female31
تاريخ التسجيل : 17/11/2007

الأرز بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالخضار   الأرز بالخضار I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 10, 2007 6:18 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


الأرز بالخضار

المقادير:

كيس بامية مجمدة
3 ملاعق زيت نباتي
4 حبات بصل مفروم
8 حصوص ثوم مفرومة
ملعقة زنجبيل مفروم
حبتا فلفل أخضر مفرومتان
4 حبات كوسا مقطعة لمكعبات
نصف فليفلة حمراء مقطعة لمكعبات
عود كرفس مقطع لشرائح
حبة بطاطس مقطعة لمكعبات
ربع كيلو فاصوليا خضراء مقطعة 4
حبات طماطم مقطعة لمكعبات
ملعقة من البهارات المخلوطة
نصف ملعقة كركم + ملح
7 أكواب ونصف ماء
4 أكواب أرز منقوع
ملعقتا زبدة

الطريقة:

اقلي البامية في زيت عميق وصفيها ثم اتركيها جانبا.
حمري البصل بالزيت تحميرا جيدا، ثم اضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل والكوسة والفليفلة والكرفس والبطاطس والفاصوليا وحمري الجميع مع البصل.
اضيفي الطماطم والبامية والمكعب والبهارات والكركم والملح والماء، ثم اتركي الخليط لمدة 30 دقيقة مغطى على نار متوسطة.
اضيفي الأرز واتركي الخليط حتى يغلي. ضعي الزبد على الوجه، ثم اتركي الوجبة مغطاة على نار هادئة لمدة نصف ساعة.


عوافي عليكم


منــــــقــــــــــــــــــول


_________________
الأرز بالخضار 11803388

الأرز بالخضار 84489702yc2


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alrahma.sudanforums.net
noha
Admin
noha

عدد الرسائل : 419
علم بلدك : الأرز بالخضار Female31
تاريخ التسجيل : 17/11/2007

الأرز بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالخضار   الأرز بالخضار I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 11, 2007 12:31 am

تسلم ايدك شيف احمد بس ياريت الناس اللى مش بيحبوا الخضار يرضوا يكلوها

_________________
الأرز بالخضار 92738642qs9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alrahma.sudanforums.net/index.htm
 
الأرز بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرحمة :: 
الأسرة العربية
 :: المطبخ المصري والعربي
-
انتقل الى: